/img/logo.png
网站首页今日宛城政务公开互动交流政务服务信息公开宛城区公共资源交易中心权责清单
 
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>4、区政府及区政府办公室规范性文件>>宛区政>>2019>>正文
南阳市宛城区人民政府关于表彰2018年民政工作先进单位及先进个人的决定
2019-04-05 11:28  
 索 引 号 NA001-0202-2019-00010  公开方式 主动公开  公开日期 2019-04-05
 发布机构 宛城区政府办

宛区政〔2019〕6号

南阳市宛城区人民政府

关于表彰2018年民政工作先进单位及

先进个人的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

2018年,全区民政工作在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,努力践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,民政系统干部职工敬业奉献、务实重干,全面完成各项目标任务,为全区经济社会和谐发展做了大量艰苦细致的工作,取得了显著成绩,涌现出一大批先进单位和先进个人。

为表彰先进,鼓舞士气,推动全区民政事业科学发展,区政府决定对汉冶街道办事处等25个民政工作先进单位和李晓东等50名先进个人予以表彰。

希望受到表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥先进示范作用,为民政事业的改革和发展再立新功。全区各级各部门要以先进为榜样,紧紧围绕区委、区政府重大决策部署,爱岗敬业,奋力进取,创先争优,为建设富强美好和谐新宛城作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

2019年3月27日        


附件【2018年民政工作先进单位及先进个人名单.wps
关闭窗口
主办:南阳宛城区人民政府
系统维护:宛城区信息中心 电话:63227715
备案序号:豫ICP备05024460号|维护