/img/logo.png
网站首页今日宛城政务公开互动交流政务服务信息公开宛城区公共资源交易中心权责清单
 
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>4、区政府及区政府办公室规范性文件>>宛区政>>2019>>正文
南阳市宛城区人民政府关于表彰2018年度纳税先进企业的决定
2019-02-25 11:11  
 索 引 号 NA001-0202-2019-00006  公开方式 主动公开  公开日期 2019-02-25
 发布机构 宛城区政府办

宛区政〔2019〕1号

南阳市宛城区人民政府

关于表彰2018年度纳税先进企业的

决 定

各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

2018年,全区广大企业积极应对经济下行压力带来的严峻挑战,开拓奋进、积极作为,在努力提高自身经济效益的同时,守法经营、依法纳税,展示了诚信纳税的良好风采,为宛城经济社会平稳健康发展作出了突出贡献。

为表彰先进,树立典型,进一步激发企业依法纳税的积极性,营造依法诚信纳税的良好氛围,经区政府研究,决定对南阳非凡置业有限公司等纳税先进企业进行表彰奖励。纳税金额区级贡献超3000万元企业为一等奖,奖励30万元;超2000万元企业为二等奖,奖励20万元;超1000万元企业为三等奖,奖励10万元;超400万元企业为优秀奖,奖励5万元。

希望受到表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,开拓创新、不断进取,为推动宛城高质量发展作出更大贡献。全区广大企业要以受到表彰的企业为榜样,坚持科学发展,诚信经营,依法纳税。各级各部门要强化服务意识,大力营造关爱企业家、支持创业者、保护纳税人的良好社会氛围,不断优化营商环境,为推进宛城经济社会转型跨越发展作出新的更大贡献。

 

2019年2月14日

附件【宛城区2018年度纳税先进企业名单.wps
关闭窗口
主办:南阳宛城区人民政府
系统维护:宛城区信息中心 电话:63227715
备案序号:豫ICP备05024460号|维护