/img/logo.png
网站首页今日宛城政务公开互动交流政务服务信息公开宛城区公共资源交易中心权责清单
 
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>4、区政府及区政府办公室规范性文件>>宛区政>>2018>>正文
南阳市宛城区人民政府关于奖励全区旅游工作先进单位的决定
2018-05-18 11:40  
 索 引 号 NA001-0202-2018-00047  公开方式 主动公开  公开日期 2018-05-18
 发布机构 宛城区人民政府办公室

宛区政〔2018〕29号

南阳市宛城区人民政府

关于奖励全区旅游工作先进单位的决定

    2017年,全区旅游工作在区委、区政府的正确领导下,按照南阳市人民政府《关于进一步加快发展乡村旅游的意见》(宛政〔2015〕38号)、南阳市宛城区文化旅游产业发展领导小组《关于加快推进全区文化旅游重点工作的通知》(宛区旅字〔2016〕2号)和南阳市宛城区人民政府《关于加快发展农业特色产业助推脱贫攻坚的实施意见》(宛区政〔2017〕74号)文件精神,全区旅游行业单位努力拼搏、务实重干,坚持项目支撑、品牌带动,积极推行农游一体化,实施旅游扶贫工程,各项工作取得显著成绩,涌现出一批业绩突出的先进典型。

    为鼓励先进,推动宛城旅游事业再上新台阶,经区政府研究,决定对创建为全市旅游新村的“画家村”、“逵营村”和创建为国家级三星级宾馆的“鸿润金园酒店”予以通报表彰,各奖现金2万元;对旅游产业扶贫、发展智慧旅游及信息化平台建设工作成绩突出的“南阳卢园农业开发有限公司”、“南阳大山农业科技有限公司”和推动乡村旅游发展工作成绩突出的“宛城区旅游协会”予以通报表彰,各奖现金1万元;对组织开通乡村旅游直通车工作成绩突出的“南阳旅游联盟”和“宛运旅游车队”予以通报表彰,各奖现金0.5万元。

    希望受到表彰的单位再接再厉,积极进取,充分发挥示范带动作用,为宛城旅游业发展再立新功。

    全区旅游行业各单位要以先进为榜样,务实拼搏、开拓创新,为推动全区旅游事业快速健康发展做出贡献。

2018年5月16日

关闭窗口
主办:南阳宛城区人民政府
系统维护:宛城区信息中心 电话:63227715
备案序号:豫ICP备05024460号|维护