/img/logo.png
网站首页今日宛城政务公开互动交流政务服务信息公开宛城区公共资源交易中心权责清单
 
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>4、区政府及区政府办公室规范性文件>>宛区政>>2018>>正文
南阳市宛城区人民政府关于表彰2017年度纳税先进企业的决定
2018-04-30 11:23  
 索 引 号 NA001-0202-2018-00043  公开方式 主动公开  公开日期 2018-04-30
 发布机构 宛城区人民政府办公室

宛区政〔2018〕24号

南阳市宛城区人民政府

关于表彰2017年度纳税先进企业的

决 定

各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

    2017年,面对复杂严峻的经济形势,全区广大企业积极适应市场需求,加快结构调整,发展规模日益壮大,经济效益不断提高;同时依法经营,照章纳税,涌现出一批税收贡献大的优秀企业,为区域经济发展和社会事业进步做出了积极贡献。

    为表彰先进,树立典型,营造纳税光荣的氛围,进一步激发企业依法纳税的积极性,经区政府研究,决定对南阳义和信房地产开发有限公司等纳税先进企业进行表彰奖励。纳税金额区级贡献超5000万元企业为一等奖,奖励50万元;超3000万元企业为二等奖,奖励30万元;超1000万元企业为三等奖,奖励10万元。

    希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;希望其他企业向受表彰的纳税先进企业学习,开拓进取,提质增效,依法纳税;全区各级各部门要进一步提升服务水平,优化发展环境,为推进宛城经济社会转型跨越发展作出新的更大贡献。

2018年4月27日

附件【宛区政〔2018〕24号附件.doc
关闭窗口
主办:南阳宛城区人民政府
系统维护:宛城区信息中心 电话:63227715
备案序号:豫ICP备05024460号|维护