/img/logo.png
网站首页今日宛城政务公开互动交流政务服务信息公开宛城区公共资源交易中心权责清单
 
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>6、突发性公共事件的应急预案、预警信息及应对情况>>正文
举行综合演练 提升应急能力
2018-06-29 18:17  
 索 引 号 N001-2018-0000719  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-29
 发布机构 南阳日报

6月21日,我市举行南阳市2018年度消防火灾事故综合应急救援演练。副市长张明体出席并讲话。

张明体指出,作为今年“安全生产月”活动之一的此次应急演练,目的是对我市应急指挥、现场抢险和医疗救护等应急能力进行的实战检验,为保护人民群众生命财产安全提供坚强保障。各级各部门要牢固树立“预防为主,常备不懈”的应急管理思想,认真对这次演练进行总结,把安全事故考虑得更复杂、更困难,把救援工作考虑得更细、更实、更具体,举一反三,把演练成功经验转化为实际行动,全面提升各类事故整体应对能力和抢险救援实战能力。要切实落实好企业的主体责任和政府的监管责任,进一步做好应急管理基础工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

关闭窗口
主办:南阳宛城区人民政府
系统维护:宛城区信息中心 电话:63227715
备案序号:豫ICP备05024460号|维护