/img/logo.png
网站首页今日宛城政务公开互动交流政务服务信息公开宛城区公共资源交易中心权责清单
 
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>6、突发性公共事件的应急预案、预警信息及应对情况>>正文
市环境污染防治攻坚办发出紧急通知 继续实施重污染天气橙色预警
2018-01-18 18:16  
 索 引 号 N001-2018-0000043  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-18
 发布机构 南阳日报

1月17日,记者从市环境污染防治攻坚战领导小组办公室获悉,根据省环境监测中心、省气象台和PM2.5专家组最新预报结果,1月17日至19日,大气污染物仍在我省内区域间迂回、滞留,特别是黄河以南扩散条件改善不明显,受影响较大,全省空气质量很难出现大范围良好时段;1月20日至23日上午,高湿静稳天气再现,加之外部传输,我市预计会再次出现新一轮重度污染过程。

按照省环境攻坚办《关于调整解除重污染天气预警时间的通知》要求,经市环境攻坚战领导小组研究,决定我市继续实施重污染天气Ⅱ级(橙色)预警响应至1月23日12时,具体解除预警时间另行通知。

预警期间各项管控措施仍按照《关于启动重污染天气Ⅱ级(橙色)预警响应的紧急通知》执行,对于应急管控不响应、假响应违法行为和不作为、慢作为失职渎职行为将严肃查处。

关闭窗口
主办:南阳宛城区人民政府
系统维护:宛城区信息中心 电话:63227715
备案序号:豫ICP备05024460号|维护