中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区退役军人事务局开展“不忘初心、牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年主题活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年07月02日 11:07 来源:宛城网

7月1日上午,宛城区退役军人事务局召开全体人员会议,开展“不忘初心、牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年主题活动,通过学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及开展重温入党誓词活动,把开展主题教育同完成全区退役军人事务工作各项任务结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

会议指出,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。开展这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。
会议要求,要加强退役军人服务保障体系建设,落实退役军人各项政策,保障退役军人合法权益,积极开展退役军人就业创业培训,着力做好悬挂光荣牌、创建全国双拥模范城等重点工作,让军人成为全社会尊崇的职业。
会上,全体党员开展重温入党誓词活动,通过活动使党员们的心灵再次受到了震撼,大家纷纷表示将进一步激励自己牢记党的宗旨,牢记自己的神圣使命,保持共产党员的先进性。在新的历史时期要与时俱进,在改革发展的新形式下,面临新的挑战,要以最优的言行、最佳的业绩作出表率,要做到严明纪律、克己奉公、勇于担当、务实为民,要以坚持励志、团结、创新、发展为理念,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神始终保持良好的精神状态,按照上级要求,严谨、高效地开展各项工作,全力开拓我区退役军人工作事业,为构建和谐宛城贡献自己的力量。

上一条:张富治到南阳古城现场办公督导项目进度 下一条:党的创新理论万场宣讲进基层 解读乡村振兴视野下的“三农”工作

关闭