中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区召开互联网企业党(团)建工作座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年07月08日 10:22 来源:宛城网

为进一步了解我区互联网企业党(团)组织建设工作,7月5号下午,在宛城区电子商务产业园召开全区互联网企业党(团)建工作座谈会。来自全区的21家优秀互联网企业代表参加了座谈。共青团宛城区委、区委组织部、区网信办和区商务局等部门有关负责同志也参加了座谈。
会上华石环卫、非零网络等企业负责同志介绍了企业人员队伍、党日活动开展、党支部作用发挥等方面的情况。组织部、团区委、网信办、商务局负责同志从党(团)组织建设的要求、如何组织开展活动、如何发挥基层党(团)组织作用、组织建设中应注意事项、如何建立长效机制、如何丰富职工活动、怎样以高质量党建引领企业发展等进行了交流。
会议指出,党团组织的建立为企业更好更快的发展提供了战斗堡垒的作用,希望大家从交流中能有所启发,有所感悟,并严格按照区里提出的要求实施,推动宛城区互联网企业党(团)建工作整体水平的提高;希望互联网企业以后加强联系沟通,积极发挥党组织团组织引领作用,并充分发挥党员员工的先锋模范作用,丰富活动,助推企业行业高质量发展。座谈会后,与会人员参观了创业园活动室、青年之家、党日活动室等,处处感受到一种朝气蓬勃、开拓创新、蒸蒸日上的新气象。

上一条:宛城区举办意识形态工作专题培训会 下一条:宛城区纪委监委班子召开专题民主生活会深入学习贯彻中央八项规定精神

关闭