中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

张富治到南阳古城现场办公督导项目进度
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年07月05日 15:15 来源:宛城网

7月4日,市文旅重大专项领导小组分包领导、市委常委、宣传部长张富治到南阳古城项目建设现场办公,专题研究解决当前项目推进工作中存在的突出问题。会议由南阳古城项目建设指挥部政委、宛城区委书记刘中青主持。会议听取了常任理事单位及宛城区古城项目建设工作情况汇报,研究了制约项目推动的瓶颈问题,对下步工作进行了安排部署。

张富治指出,南阳古城项目是全市文旅重大专项的标志性工程,是市委市政府顺民心、合民意,站在历史和全局的高度做出的重大战略决策部署。近段时间以来,宛城区和各常任理事单位在规划、融资、征迁工作中,主动担当、通力协作、攻坚克难,各项工作有序推进,取得了阶段性成效,值得肯定。

针对当前工作中存在的困难和问题,张富治要求,宛城区和市各常任理事单位要进一步提高认识,理清思路,压实责任,要发扬“钉钉子”精神,做到有解思维,统筹谋划。

会议对当前亟待解决的有关规划设计、旧城改造项目遗留等工作进行了集中研究。随后,张富治一行实地察看了老城区起步区居民房屋拆迁工作。

上一条:宛城区开展全区“同心联结”工作观摩点评活动 下一条:南阳市宛城区:“送教上门”点亮智障儿童学习明灯

关闭