中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

市作风办对宛城区“作风建设提升年”活动 开展情况进行调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年04月19日 09:26 来源:宛城网

为进一步了解各县市区“作风建设提升年”活动开展及督查力量配备情况,4月18日,市作风办第三督查组组长葛斌带领相关人员对宛城区进行调研。区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区“作风建设提升年”活动领导小组办公室主任褚松涛参加会议。

此次调研以“作风建设提升年”活动开展情况、活动方案和动员会召开情况、组织构架、人员配备情况、工作中的亮点和特色、对市活动办的意见建议以及区两办督查室三定方案和人员配备情况为重点,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。
全市“作风建设提升年”动员会召开后,宛城区高度重视,迅速召开区委常委会,传达学习会议精神,并就如何贯彻落实会议精神作出安排部署,决定按照全市统一部署,制定工作方案,成立专门机构,加强跟踪督查,提升能力素质,从以下四点扎实开展好“作风建设提升年”活动。一是迅速行动,组织准备;二是成立机构、健全机制;三是强化措施、加强督查;四是广泛宣传、营造氛围。
下一步,宛城区将以“作风建设提升年”活动为契机,把创先争优作为工作主基调,驰而不息解决党员干部作风建设中存在的“不敢干”“不愿干”“不会干”“不真干”问题,综合施策、持续发力,不断增强执行能力、提升服务效率效能、优化发展环境、提高群众满意度,为全区经济社会发展提供坚强作风保障,以此推动党的建设高质量和经济发展高质量各项工作落实。
在听取完宛城区的汇报后,调研组又深入高铁片区、汉冢国储林项目基地等地进行实地查看。调研中,调研组对宛城区前一阶段工作表示肯定,并指出工作中的不足和下一步的工作要求,希望宛城区再接再厉,加压重责,切实转变干部作风,确保“作风建设提升年”活动取得实效。

上一条:南阳市宛城区:精准把脉下对药 春季“双基”再提升 下一条:宛城区召开区委中心组(扩大) 第四次集中学习会议

关闭