中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区举办国家安全教育宣传一条街活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年04月17日 09:37 来源:

4月15日是第二个“全民国家安全教育日”,宛城区在南阳人民公园西墙沿线集中开展国家安全主题宣传一条街活动。宛城区委常委、政法委书记方传军等参加活动。

此次活动,宛城区13个乡镇(街道)、11个国家安全领导小组成员单位、9个教育和卫生系统单位以及6个派出所共39个相关单位参与,各单位集中于人民公园西墙沿线,通过悬挂宣传标语,摆放宣传版面,设置便民资讯服务台,发放宣传单等形式,结合当前国家安全形势,结合本单位工作实际,大力宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主意法》等相关内容,积极为过往群众,阐释有关法律法规细则,现场解答群众关注的问题。
据了解,当天共集中摆放宣传展板68块,悬挂宣传标语45幅,散发宣传资12000余份,群众纷纷驻足观看咨询。营造出浓厚的舆论宣传氛围。大家表示,通过国家安全宣传一条街活动,增强了群众的防范意识和能力,促进了辖区的和谐稳定。也增强了全民依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性的积极性,促进形成维护国家安全的强大社会共识。

上一条:宛城区召开2017年全区交通运输工作会议 下一条:宛城区召开统战民族宗教会议

关闭