中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区召开统战民族宗教会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年04月12日 10:44 来源:宛城网

为贯彻落实省委、市委统战民族宗教会议精神, 4月11日,宛城区召开全区统战民族宗教会议,总结表彰全区统战民族宗教工作先进单位和个人,安排部署2017年全区统战民族宗教工作。

区委副书记陈助民、区委常委统战部长孙振群、区政府副区长高贵洲,人大政协等相关领导出席了会议,各乡镇办分管领导、统战专干、区直单位副职和部分企业负责人,区统战系统全体人员参加会议。
区委副书记陈助民同志在讲话中指出,今年是党的十九大召开之年,也是全面落实省第十次党代会、市区第六次党代会精神的重要一年,全区统一战线工作的要以迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神为主线,以落实中央、省委、市委关于统一战线重大决策部署为重点,着力服务发展凝心聚力,着力破解难题抓好落实,着力创新突破提升水平,着力锤炼队伍提高素质,引导统一战线成员,为推动全区转型跨越发展提供广泛力量支持,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。统战工作要继续做好五个聚焦:一是聚焦“两个健康”,积极推动非公有制经济转型升级;二是聚焦维护稳定,努力促进民族团结宗教和谐社会稳定;三是聚焦夯实人才基础,大力加强党外人士队伍建设;四是聚焦激发活力,切实加强新社会阶层人士统战工作;五是聚焦广泛争取人心,做好港澳台海外统战工作。
会议上对全区统战工作和民族宗教工作先进单位和个人进行了表彰。

上一条:宛城区举办国家安全教育宣传一条街活动 下一条:宛城区召开全区政法、全面依法治区暨信访工作会议

关闭