中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区召开第四次春季造林绿化现场观摩推进会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年03月07日 10:13 来源:

3月6日,宛城区召开第四次春季造林绿化现场观摩推进会,总结交流了宛城区镇村绿化生产经验,掀起春季造林绿化高潮。区领导陈助民、李淑林等出席会议。

与会人员首先对红泥湾镇、茶庵乡、汉冢乡等乡镇春季造林现场、退耕还林现场进行了现场观摩,听取了各乡镇春季造林绿化工作情况汇报。
在随后召开的推进会上,区委副书记陈助民强调,做好林业工作是一项利在当代、功在千秋的惠民工程,各级各有关部门要充分认清当前形势,进一步明确工作任务目标,突出工作重点,增强做好林业生产工作的紧迫感、责任感,要抓住春季造林绿化的有限时间,集中力量,加快进度,再掀春季造林绿化新高潮,确保完成今春造林绿化目标任务。

上一条:宛城区委中心组举行2017年第三次集中学习 下一条:宛城区召开小麦条锈病防治现场会

关闭