中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区召开15年制完全学校建设工作推进会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年02月07日 10:38 来源:

2017年2月6日下午,宛城区区长樊牛在区教体局二楼会议室主持召开了宛城区15年制完全学校建设工作推进会。宛城区委常委、副区长陈明远,副区长李晓兰、溧河工业园区副主任王国林等区领导,区发改、规划、国土、住建、环保、财政、教育等部门负责人以及溧河乡党委、政府的主要负责同志参加了会议。

会上,溧河乡、教育、规划、国土等部门负责人就区15年制完全学校建设工作的开展情况进行了专题汇报。在听取各相关单位的汇报后,樊区长对各单位的工作开展情况给予了肯定,并对该学校建设推进中存在的困难和问题,现场分析协调,提出解决办法。
为尽快推进区15年制完全学校的建设进度,樊区长要求:一是各相关部门要通力合作、形成合力,克服一切困难,确保今年5月份学校开工建设;二是各单位要明确目标责任,倒排日期,建立台账,强力推进工作。区政府将对该工程建设情况,加大督查力度。三是建立激励机制,把此项工作的开展推进情况作为考核领导干部工作能力和水平的重要依据之一。
樊区长强调:区15年制完全学校的建设,是一项涉及广大人民群众切身利益的民生工程,各单位要以对人民群众高度负责的态度,真抓实干,创造性工作,确保区15年制完全学校建设工作快速展开、扎实推进。

上一条:宛城区召开创建国家卫生城市全国文明城市工作会议 下一条:【治国理政新实践·河南篇】宛城区召开区情通报会

关闭