中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

【治国理政新实践·河南篇】宛城区召开区情通报会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年01月24日 10:13 来源:
在新春佳节来临之际,1月23日,宛城区召开区情通报会,区委书记刘中青、区长樊牛等区领导参加了会议。原县级离退休老干部及老干部局工作人员共30余人参加了会议。
区委常委、组织部长张晔主持会议。会上,刘中青代表区委区政府向与会老干部表示衷心的感谢和崇高的敬意,并详细介绍了全区政治经济工作的发展情况,全区经济社会保持了稳中向好的发展势头,基本实现了年初制订的目标任务。从经济发展、产业集聚区建设、民生、党组织建设、从严治党等方面介绍了宛城区2017年的发展规划,同时指出宛城区面临的形势还很严峻,但只要全区上下齐心协力、攻坚克难,一定能够完成年度发展的目标任务。
刘中青要求,各级各部门要进一步认识老干部工作的重要性,切实加强对老干部工作的领导,扎扎实实地落实好老干部的政治待遇和生活待遇,为老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为创造条件。同时,也希望老干部继续发挥好政策宣传、建言献策、桥梁纽带等作用,多提宝贵意见,群策群力,在全面建设文明富裕和谐美丽新宛城的伟大事业中,发挥更大的作用。

上一条:宛城区召开15年制完全学校建设工作推进会 下一条:【治国理政新实践·河南篇】宛城区开展“庆元旦迎双节”律师服务团进基层集中服务活动

关闭