中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区召开处级老同志工作通报暨座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年08月21日 16:48 来源:宛城网

8月19日,宛城区区委、区政府召开处级老同志工作通报暨座谈会,向老同志通报工作,听取大家对下一步工作的意见建议,进一步改进工作、凝聚共识、形成合力,努力把各项工作做得更好。区委书记刘中青主持会议并讲话,区领导樊牛、陈助民、李培彦、杨小炳等出席会议。

刘书记通报了上半年宛城区经济社会发展工作、党风廉政建设和反腐败工作、组织工作情况。
赵明端、程广宗、陈贞卿等处级老同志敞开心扉、畅所欲言,对宛城经济社会发展取得的成绩给予肯定,对“两轮两翼”战略、“九大专项”建设高度评价,并围绕高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市提出了中肯的意见建议,对宛城未来的发展寄予殷切希望。
在认真听取大家的发言后,刘中青指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。各级各部门要提高政治站位,用心用情做好新时代老干部工作,在政治上更加尊重,在生活上更加关心,在工作上更加支持,让广大老干部、老同志工作和生活更加舒心安心暖心。各级老干部工作部门要把政策真正落实到位,把工作做细做实,把老干部活动组织好、协调好,为老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为创造条件。希望老干部继续发挥好政策宣传、建言献策、桥梁纽带等作用,多提宝贵意见,群策群力,在全面建设文明富裕和谐美丽新宛城的伟大事业中,发挥更大的作用。

上一条:宛城区召开领导干部警示教育暨以案促改动员会 下一条:宛城区委工作会议暨“两个高质量”工作推进会议召开——全力以赴推动宛城高质量发展

关闭