中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

区委书记刘中青调研仲景街道重点项目 征迁进展情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年08月06日 09:40 来源:仲景街道办事处

8月5日下午,区委书记刘中青调研仲景街道重点项目征迁工作时强调,要进一步加快征迁进度,确保工程按期建设施工。

刘中青先后调研了解放广场北项目和医圣祠路东延道路征迁项目,实地查看项目区内安置房建设及道路征迁征收工作进展情况。

在查看解放广场北项目时刘中青指出,仲景街道和东关社区充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,在各方力量的紧密配合下,征迁工作迅速打开局面,掀起签约热潮。两个月时间,又完成签约20余户,拆除房屋20余户,久拖难决的项目正逐步盘活。在医圣祠路征迁指挥部,刘书记强调:要加快工作进度,确保完成各项目标任务;要坚持依法依规,切实保障征迁户的合法权益;要营造浓厚氛围,最大程度争取群众理解支持;要强化统筹推进,确保道路征迁工作实现良好的综合效益;严肃拆迁秩序,对于拆迁过程中出现的违法犯罪行为,要依法严格处置。

刘中青指出,和谐是城市繁荣发展的基础,拆迁工作要把老百姓的利益放在重要位置,多做群众思想工作,多沟通协调,在居民利益和项目建设中找到平衡点,依托新的项目建设更多的为百姓谋福利、谋发展、谋致富。

上一条:宛城区委书记刘中青深入基层调研扫黑除恶专项斗争 下一条:宛城区委召开落实市委开展生态环境领域专项巡察筹备工作会议

关闭