中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠一行到宛城区调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年07月19日 08:49 来源:宛城网

7月16日,省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠带领省政协港澳台侨和外事委员会、省文化和旅游厅、省农业农村厅、省扶贫办等组成的调研组,到宛城区调研休闲农业与乡村旅游特色品牌发展工作。

张亚忠一行在市政协副主席庹军等市政协有关领导的陪同下,来到宛城区,认真了解宛城区休闲农业与乡村旅游特色品牌工作的开展情况、存在的问题及发展趋势,并深入到汉冢乡卢园,详细了解了卢园发展的现状,并对其下一步发展提出了指导性建议。
区委书记刘中青,区委副书记、区政协主席、党组书记陈助民,区政协副主席、党组副书记王时良等区领导陪同调研。

上一条:宛城区举行新的社会阶层人士实践创新基地挂牌仪式 下一条:宛城区金华镇隆重召开第二届人民代表大会第三次会议

关闭