中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区开展全区“同心联结”工作观摩点评活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年07月08日 10:08 来源:宛城网

7月4日,宛城区开展“同心联结”工作观摩点评活动。区委常委、统战部长孙振群带领统战系统8个督查组对全区13个乡镇办“同心联结”活动开展情况进行现场观摩点评。

每到一处,观摩组首先听取各乡镇办“同心联结”工作开展情况汇报,现场察看试点村活动宣传版面、宣传标语,检查档案资料完善情况,感受活动开展氛围。
在随后召开的点评会上,孙振群对13个乡镇办“同心联结”活动开展情况逐一点评,在肯定成绩的同时,也点出了存在的主要问题,明确了下一步努力的方向。孙振群指出,通过这次观摩评比活动,各乡镇办要进一步提高站位,理清思路,积极寻找差距,补齐短板,促进工作提升;各督查组要夯实责任,认清使命,常态化开展指导检查,督促整改,推动活动不断深入。

上一条:宛城区举办意识形态工作专题培训会 下一条:区委书记刘中青调研汉冢乡项目建设和脱贫攻坚工作

关闭