中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

市长霍好胜调研南阳市第二完全学校
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年06月18日 10:07 来源:宛城网

2019年6月12日上午,市长霍好胜轻车简从、冒着酷暑来到第二完全学校调研,宛城区委书记刘中青、常务副区长陈明远、副区长张明团、教体局局长刘尚端现场陪同。

在走访校园过程中,区委书记刘中青简要汇报了学校建设进展情况,教体局局长刘尚端汇报了学校各项设施配备和开学准备工作。霍好胜一行走进装配一新的教室、学生公寓、洗浴间、室内运动场等地,详细了解学校办学目标、硬件建设、师资队伍建设等相关工作,并对创设优良学习、生活环境和做好学校安全工作提出了中肯的意见建议。
霍好胜指出,要按照“快、优、省、廉”的原则,依法依规,取长补短,顺利推进;坚持集团化办学,守正创新,标准化、规范化、模式化管理;牢固树立学高为师、品正为范,师为父母、不可误人子弟的思想,培育一批好校长、好班主任、好教师,建立一套行之有效的机制制度,用“好教风”养成“好学风”,形成“好校风”,切实办好人民满意的教育。宛城区将按照市委、市政府的要求,秉承“着眼于学生一生的发展”的办学理念,配备精兵强将,构建高效运行机制,坚持学术立校、专家强校、品牌兴校,全力打造新的教育名校。
在第二完全学校即将投入使用的关键节点,霍市长来校调研,充分展示出市委、市政府对教育工作的重视和对第二完全学校寄予的厚望。我们相信,在市委、市政府,区委、区政府的关怀支持下,宛城教育事业一定能再接再厉,实现高质量发展。南阳市第二完全学校也必将自加压力,奋勇争先,依托优越的发展条件、雄厚的师资力量、强大的科研能力,以只争朝夕的精神把学校建设成为省级示范品牌学校、豫西南一流学校,让更多南阳优秀学子从这里走向壮阔人生。

上一条:宛城区2019年完全学校举行开工仪式 下一条:宛城区召开落实市脱贫攻坚调研反馈问题整改工作会

关闭