中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区召开“同心联结”活动动员会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年06月10日 08:56 来源:宛城网

6月4日上午,宛城区召开“同心联结”活动动员会。全区13个乡镇、街道办分管统战工作副职及专干,统战系统单位全体人员参加会议,区委常委、统战部长孙振群出席会议并讲话。

会议由区委统战部副部长田玉兴主持,统战部副部长兼民宗局局长田斌传达了《宛城区“同心联结”活动实施方案》,区委常委、统战部长孙振群对如何开展好“同心联结”活动作了具体要求。
孙振群指出,要充分认识开展“同心联结”活动重大意义,进一步提升政治站位,加强组织领导,精心组织实施,使“同心联结”活动成为加强基层党组织建设、提升乡村治理水平、维护全区和谐稳定的一大创新举措;各乡镇办要夯实工作责任,根据实际细化实施方案,加强统筹协调,推动各项部署落地落细落实;把开展好“同心联结”活动与“颂党恩、跟党走”系列教育活动相结合,引导各族群众加强自我教育、自我管理,为决胜全面建成小康社会和南阳重要区域中心城市贡献力量。

上一条:宛城黄台岗镇王生环:用竹编编出早日脱贫梦 下一条:宛城这场有意义有意思的党课你不能错过

关闭