中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城这场有意义有意思的党课你不能错过
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年06月06日 15:25 来源:宛城网

“党课原来可以这样讲,不仅有意义还有意思”、“这样的党课,我们希望有第二次、第三次、更多次”、“明白了道理,引发了思考,还解了思想扣子,值得点赞”……

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话,6月4日下午,宛城区仲景街道组织党员干部开展专题学习。市委党的十九大宣讲团成员、宛城区人大常委会党组副书记梁海磊以《用实际行动铸造忠诚干净担当的政治品格》为题,作了一场专题报告。报告以习近平总书记重要讲话为统领,运用党史与国史相结合、传统与经验相融汇、历史与逻辑相印证,结合实际讲述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义、方法、途径。着重讲了“抓理论学习补思想之‘钙’”、“明问题导向找工作差距”、“懂初心使命,抓担当本职。”大家普遍反映,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育正逢其时,有助于我们把握当前形势,提振决心信心,有助于我们全面落实党的十九大提出的目标任务,有助于广大党员践行忠诚干净担当的政治品质。
开设专题党课,是仲景街道党工委实行“强本固基 推动两个高质量工程”的重要载体,面对面讨论热点难点问题、接地气进行理论灌输成为一大亮点,因此受到广大党员和基层干部的一致点赞。

上一条:宛城区召开“同心联结”活动动员会 下一条:南阳宛城区茶庵乡:扶贫从娃娃抓起 彻底挖掉贫困根

关闭