中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

畅叙乡情 共谋发展——南阳籍院士专家与宛城政企代表恳谈
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年04月04日 10:17 来源:宛城网

4月2日下午,中国工程院院士、华中科技大学学术委员会副主任、博士生导师张勇传等南阳籍院士、专家,与宛城区委、政府政企代表进行恳谈,畅叙乡情,共谋宛城发展大计。区领导刘中青、张亚明、陈明远等参加恳谈会。

参加恳谈的院士、专家都是各自领域中的行业翘楚、领军人才,几位从宛城走出去的院士、专家,心系家乡发展,眷恋故土。他们以严谨的治学精神和高度负责的态度,就开展校地合作、先进制造业、现代金融服务地方经济发展、生物医药等,为宛城“高质量建设有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市”目标“会诊把脉”,建言献策,提出了许多真知灼见,饱含了对家乡人民的殷殷之情和拳拳之心。
该区负责同志表示,开启新时代宛城全面建设社会主义现代化新征程,一定要广开进贤之路,广纳天下英才,充分开发好、利用好人才这个第一资源。希望南阳籍院士专家更多关注家乡发展,参与家乡建设,将先进的发展理念、深厚的学术造诣、丰富的项目资源带回宛城,开创院校政企联动融合、创新共赢的新局面。

上一条:宛城区召开2019年乡镇志编纂工作会议 下一条:宛城区召开一季度“开门红”工作推进会议

关闭