中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区人民政府召开常务会议研究2019年经济发展及项目建设工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年02月14日 09:10 来源:宛城网

2月13日上午,樊牛区长主持召开宛城区人民政府常务会议,研究2019年全区经济发展暨重点项目建设工作。区政府领导班子,区政府相关部门参加会议。

会议传达了市委六届八次全会第一次会议精神,要求区政府及政府部门要认真学习领会市委全会精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚定政治方向,坚持发展第一要务,确保中央、省市的重大决策部署在宛城落地见效,全力推进宛城高质量发展干在实处、走在前列。

会议审议了《樊区长区委经济工作会议讲话》、《宛城区项目建设提升年实施意见》、《重大项目管理办法》等文件,会议充分分析讨论了2019年经济工作的有利条件和不利因素,明确了全年经济社会发展的目标任务。会议指出要坚定信心、迎难而上,坚持问题导向,树立有解思维,改进工作作风,强化工作措施,奋力开创2019年经济工作新局面。

会议还研究了教育、卫生等领域重点民生项目建设工作,强调要始终坚持以人民为中心,全力以赴加快重大民生工程建设步伐,打造民生领域的宛城品牌,不断满足人民群众需求。

上一条:南阳市春季大造林大绿化暨 国家储备林建设现场会到宛城区观摩 下一条:宛城区委政法委班子召开2018年度民主生活会

关闭