中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区委政法委班子召开2018年度民主生活会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年02月11日 17:34 来源:宛城网

2月11日上午,宛城区委政法委班子在正月初七上班的第一天就召开2018年度民主生活会。区委政法委班子高度重视此次民主生活会的召开,节前就将民主生活会议通知发给每位班子成员,提早做好准备。

会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”、以勇于担当,求真务实的作风坚决落实好中央各项决策部署,重点从思想政治、精神状态、工作作风方面查找不足,通过剖析整改,进一步增强领导班子的凝聚力和战斗力。会上,陈广山同志首先代表政法委班子作剖析报告,并带头作批评与自我批评。其他班子成员也联系各自分管的工作,逐一作对照检查。大家对待问题不留情面、坦诚相见,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、增进团结、解决问题、推动工作的效果,起到了很好的示范引领效果。区纪委监委派驻单位纪检组李臻同志列席了会议。
陈广山在总结讲话指出,要旗帜鲜明讲政治,在学习贯彻党的创新理论上做表率,严守党的政治纪律和政治规矩,以忠诚担当践行“两个维护”;要在用心工作、务实重干上做表率,即当指挥员又当战斗员;要坚持民主集中制,即充分发扬民主,又善于正确集中;要在贯彻落实中央八项规定精神上做表率,主动接受监督,真正做到依法用权、廉洁用权,切实履行全面从严治党主体责任,从严抓班子带队伍,营造风清气正的政治生态。

上一条:宛城区人民政府召开常务会议研究2019年经济发展及项目建设工作 下一条:宛城区长樊牛走访慰问茶庵乡马庄村结对帮扶贫苦户

关闭