中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区长樊牛走访慰问茶庵乡马庄村结对帮扶贫苦户
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年02月01日 15:31 来源:宛城网

1月31日,宛城区长樊牛来到茶庵乡马庄村所帮扶的贫困户家中,为他们送去米面、鸡蛋和食用油等,同时也为他们送去了新春的慰问和祝福,以及党和政府的关怀和温暖。

刚刚光荣脱贫的贫困户武士宋看到樊区长来看望,高兴地走出家门迎接,樊牛与其亲切握手并促膝交谈,详细了解生活情况。“大伯,快过年了,今天来看看您,近来生活还好吗,年货备哩咋样?”樊牛关切地问道。武士宋激动地说:“党的扶贫政策好,家中啥也不缺,过得好里很,请领导放心。反倒是你这么忙还一直牵挂我,让我过意不去,你也要多注意休息。”
在走访慰问中,樊牛对茶庵乡马庄村一年来扶贫工作成效给予肯定并提出更高的要求。樊牛对随行的镇村干部说:金杯银杯都不如老百姓的口碑!尤其在扶贫工作中,更要实打实地干好。 年关临近,要切实关心好困难群众的生活,时刻将群众的冷暖挂在心上,千方百计解决群众遇到的实际困难。

上一条:宛城区委政法委班子召开2018年度民主生活会 下一条:宛城区委常委班子召开2018年度民主生活会

关闭