中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

省委宣传部领导调研我区“扫黄打非”工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年09月06日 11:24 来源:宛城网

9月3日,省委宣传部副部长谭福森一行深入我区调研“扫黄打非”工作。市委宣传部常务副部长王兵、区委书记刘中青、区委常委、宣传部长孙震等陪同调研。

谭福森首先来到仲景街道泥营社区,实地查看了党建文化主题公园。随后又来到街道综合文化服务中心、综治指挥中心观看了“扫黄打非”工作宣传片,并认真听取仲景街道关于文化市场日常监管检查、宣传教育、活动开展和志愿者队伍建设的工作汇报。

谭福森指出,“扫黄打非”是意识形态领域工作的重要组成部分,各级各部门要高度重视,时刻保持高度警惕;要按照机构改革方案要求,确保“扫黄打非”工作平稳过渡,特别是要抓住改革机遇,把“扫黄打非”工作与精神文明建设、基层综治工作、公共文化服务建设相结合、新时代文明实践中心建设等工作有机结合起来,上下左右联动,充分调动群众的积极性,打通基层落实“扫黄打非”任务的“最后一公里”。

谭福森对仲景街道“扫黄打非”基层站点工作给予肯定,他要求以此次申报全国“扫黄打非”进基层示范标兵单位为契机,不断加大基层宣传力度,不断提升站点功能作用,发挥示范带动效应,力推全区“扫黄打非”工作再上新台阶。

上一条:编制、职称、住房、待遇……统统有福利@各位老师,请收好这份教师节礼物 下一条:宛城区汉冢乡何更喜:昔日贫困户 今日致富领路人

关闭