中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

南阳市“全民健身日”宛城分会场红泥湾站系列展演活动成功举办
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年08月09日 09:53 来源:宛城网

炎炎夏日,挡不住运动激情。8月8日上午,南阳市“全民健身日”宛城分会场红泥湾站系列展演活动在该镇中心文化广场举行,区体育管理中心、红泥湾镇负责同志出席活动仪式。来自宛城区各乡镇、自行车协会和轮滑协会的14支代表队及社会各界群众近2000人参加活动,共同庆祝第11个全民健身日。

活动现场,参演队伍精神抖擞,英姿飒爽,全场观众激情飞扬。上午8点30分,全场肃立,高唱国歌。在雄壮的国歌声中,系列展演活动拉开序幕。随后,插着彩旗的自行车协会代表队绕场表演,似行云流水;广场舞队伍表演或动感欢快,或大气舒展;轮滑表演队的小朋友动作娴熟,技术精湛,动感十足,得到观众一致好评,展现出体育健身带来的健康与快乐。最后,根据评委现场打分,评出了优秀展演奖和优秀组织奖并颁发了奖牌。
此次系列展演活动,以“全民健身、人人参与、从我做起、人人有责”为主题,旨在引领和带动广大群众积极参与体育健身,倡导健康向上的生活方式,让更多的人参与到全民健身行列,享受健康、活力、和谐的全民健身活动,让运动成习惯,让生命更精彩。

上一条:宛城区委工作会议暨“两个高质量”工作推进会议召开——全力以赴推动宛城高质量发展 下一条:“奋进新时代 出彩河南人”媒体采访团聚焦宛城区三多局长“陈增喜”

关闭