中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区档案馆开展消防安全演练
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年08月02日 16:50 来源:宛城网

为了防患于未然,守牢安全底线,确保馆藏档案安全。8月1日,宛城区档案馆邀请消防专业技术人员,开展消防知识培训和演练,收到良好效果。

消防专业技术人员向宛城区档案馆全体馆员详细讲解了消防安全知识,现场展示了手提灭火器的操作方法,实地介绍了馆内配备的超细干粉灭火系统的原理、使用步骤、注意事项等。消防安全知识培训后,消防专家又带领大家在馆前广场进行了消防演练。
通过消防安全知识培训和演练,使大家进一步增强了安全意识,掌握了常规的应对火灾的方法和技能,深感受益匪浅。

上一条:宛城区以赛代训打造接地气的“宣讲团”! 下一条:新能源经开区开展党员领导干部带头讲党课活动

关闭