中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区开展“同心联结”工作观摩评比活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年07月29日 10:55 来源:宛城网

7月26日,宛城区开展“同心联结”工作观摩评比活动。区委常委、统战部长孙振群带领全区各乡镇街道分管民宗工作领导、区宗教工作督查组组长及区委统战部相关人员共30余人,对全区13个乡镇街道“同心联结”活动开展情况进行集中观摩评比。

此次活动采取“一看二比三交流”的方式,由观摩组成员对各乡镇街道“同心联结”活动统筹推进情况进行量化评比。每到一个观摩点,观摩组首先听取各乡镇街道相关工作开展情况汇报,现场察看活动宣传及档案资料归档情况,并通过与群众谈话了解活动效果。
在随后召开的“同心联结”活动现场观摩推进会上,观摩组成员对各乡镇街道“同心联结”工作进行了评测打分。孙振群对当前工作进行总结,指出了活动开展还存在压力传导不够、标准不高、氛围不浓厚、活动效果不明显等不足,并对下一步工作提出新要求,号召各乡镇街道要进一步统一思想,加强统筹协调, 凝聚广泛支持, 高标准起步,打造精品,引导广大群众积极参与其中,不断扩大活动的影响。
宛城区自“同心联结”活动启动以来,以“同心学政策、同心学技能、同心守法规、同心树新风、同心创先进、同心奔小康”的“六个同心”活动为载体,引导基层群众自觉行动起来,加强自我教育,加强自我约束,建强基层文化阵地,丰富精神文化生活,大力开展科学文化知识社会主义核心价值观、马克思主义无神论宣传,用先进思想文化占领基层阵地,唱响主旋律、弘扬正能量,通过互相支持、互相帮助,集中精力抓生产,勤劳致富奔小康,携手共建共享美好家园。

上一条:宛城区举办“我和我的祖国”微型党课比赛复赛 下一条:战高温 斗酷暑!汉冶街道两相路、农运路房屋拆除工作不停歇

关闭