中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区举行“同心联结”活动现场推进会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年06月27日 10:09 来源:宛城网

6月26日,宛城区“同心联结”活动现场推进会在溧河乡举行。全区13个乡镇办分管统战工作副职、统战专干及区委统战部机关全体同志参加会议。区委常委、统战部长孙振群出席会议并讲话。

会前,孙振群带领参会人员先后到溧河乡沙岗村、袁老家村,实地观摩溧河乡“同心联结”试点工作开展情况,现场听取试点村支部书记关于推进“同心联结”活动的经验做法介绍,观看了群众组织的文艺演出、“千亩甜桃种植”技能培训等活动。参会人员以观摩交流先进经验,以观摩找到差距与不足,进一步拓宽了视野,理清了工作思路,坚定了开展好“同心联结”活动的信心和决心。
在“同心联结”推进会上,孙振群对溧河乡开展的“同心联结”活动试点工作表示肯定,鼓励其他乡镇办认真学习借鉴,立足自身实际,创新思路举措,推动活动扎实开展。他指出,要进一步提升政治站位,提高对开展“同心联结”活动的重要性认识,真正把这项工作摆上重要位置;要认真抓好试点工作,积极总结推广经验,探索工作特色亮点,树立特色品牌;要明确重点任务,扎实推动活动全面铺开,搭建更多活动载体,丰富更多活动内容;要夯实工作责任,加强统筹协调,引导广大群众转变思想观念,远离腐朽文化,心无旁鹜抓生产,一心一意谋发展,用自己的聪明才智、勤劳双手开创美好的未来。

上一条:驻宛城区南阳市科技特派员服务团组织举办非洲猪瘟培训班 下一条:宛城区仲景街道举行庆祝中国共产党建党98周年表彰大会暨党建知识竞赛

关闭