中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区五里堡街道党工委隆重召开庆祝中国共产党成立98周年大会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年06月26日 10:05 来源:宛城网

6月25日上午,宛城区五里堡街道党工委隆重召开大会,庆祝中国共产党成立98周年。大会号召辖区党员干部“听党话,跟党走,党叫干啥就干啥”,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,奋力再创五里堡街道新辉煌。辖区党员代表和机关、社区非党干部共300余人参加了此次大会。

街道党工委书记王明东在大会中指出,全体党员要以先进党员为榜样,坚定理想信念,提高党性修养,切实改进工作作风,讲政治、顾大局,重学习、强堡垒,履职责、强担当,讲规矩、守纪律,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态,为五里堡街道跨越发展再立新功。全体与会人员情绪激昂,齐声高喊“听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命”。
会议对一年来在“创文”、项目建设、环境保护、“双违”整治等街道中心工作中涌现出来的2个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和24名优秀共产党员进行表彰。此次大会在歌伴舞《党啊,我想对你说》声中拉开帷幕。新党员进行了庄严的入党宣誓,老党员重温入党誓词。
表彰结束后,一组精彩纷呈的红色文艺节目,以另一种喜闻乐见的形式庆祝党的98周年华诞。机关支部大合唱《不忘初心》,唱出了全体同志的坚定信念、庄严承诺和磅礴力量。四个社区党支部选送的歌伴舞《歌唱新时代》等节目,把大家对祖国、对党深沉的热爱表达的淋漓尽致。最后,全体与会人员起立共同高唱《我和我的祖国》,将表彰大会推向高潮。
此次庆祝中国共产党成立98周年表彰大会,鼓舞了士气,激发了全体党员干部不忘初心、担当尽责、苦干实干的事业心和责任感。五里堡街道机关全体将持续发扬“以小时论实效、让今天更高效”的工作作风,立足岗位,履职尽责,以实际行动凝心聚力向新时代进发,奋力谱写宛城更加出彩的五里堡篇章!
宛城区委常委、宣传部长孙震,区人大常委会副主任王胜普,区政协副主席王时良,南阳新能源经济技术开发区管委会副主任姚河予,南阳新能源经济技术开发区管委会副主任、五里堡街道党工委书记王明东等应邀出席本次大会。

上一条:宛城区科技特派员人才助力脱贫攻坚工作推进会召开 下一条:宛城区扶贫系统举行“守初心 跟党走 扶贫一线竞风流”主题演讲比赛

关闭