中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

镇平县考察团到宛城区金华镇考察人居环境改善工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年05月15日 09:13 来源:宛城网

5月10日下午,镇平县考察团一行60余人在副县长孙明岚的带领下到金华镇考察农村生活垃圾治理、污水治理工作,区政府副区长李淑林、区政府办副主任黄强、区农业农村局局长张学鹏陪同考察。

一行人先后来到金华镇污水处理厂和农村生活垃圾低温热解减量中心实地考察,充分了解了相关的工作原理和运行模式,李淑林区长和镇主要领导分别对污水处理厂和垃圾减量中心的建设过程、运作模式和特点优势进行详细讲解。在考察了解和互相交流后,考察团一行纷纷表示,金华镇污水处理厂和垃圾减量中心建设标准高,运转优势突出,为他们的人居环境改善工作提供了新思路,介绍了新方法,下一步要结合实际进行引进。
金华镇污水处理项目和垃圾处理项目于今年3月份建设完成,是镇党委政府贯彻乡村振兴战略、改善农村人居环境的重要举措。项目运行以来多次接受各级领导和部门考察调研,并获得了一致好评。下一步,金华镇将继续大力改善农村人居环境,完善农村基础设施,为建设生态宜居幸福新金华不懈奋斗。

上一条:宛城:生态农业崛起 农村经济兴旺 下一条:中央扫黑除恶督导“回头看” 工作汇报会在郑召开 盛茂林王国生讲话 陈润儿主持

关闭