中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区成功举办2019世界月季洲际大会“智汇宛城.圆梦宛城”人才招聘会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年05月10日 16:01 来源:宛城网

月季芬芳邀五洲,宛城热情迎人才。5月1日上午,南阳2019世界月季洲际大会“智汇宛城,圆梦宛城”人才招聘会在南阳月季大观园多功能厅举行。此次招聘会由中共宛城区委和宛城区人民政府主办,中共宛城区委组织部、宛城区人力资源和社会保障局,宛城区科技局承办。

本次人才招聘会是为了更高效快捷的引进我区急需紧缺人才,吸引中高端管理、技术人才返乡创业,解决企业对人才的需求。参加现场招聘会的企业有南阳京德啤酒技术开发有限公司、环宇电器、一通防爆电气、中科万通、南阳柯丽尔科技有限公司,南阳样样红红木家俱有限公司,万豪家具、恒信置业、煜轩光电、维尼斯家俬等10多家企业,700多个岗位。

招聘会现场,各个企业的展台前吸引了众多求职者,详细咨询了招聘企业的基本情况、任职条件、工资福利等问题,工作人员对前来咨询的每位求职者都进行了详细的解答。活动现场秩序良好,各项工作都能有序进行,人社局的工作人员分工明确,为招聘会的顺利开展保驾护航,当天参加招聘会的10多家企业现场达成签约意向共270多人,达到了良好的招聘预期。

本次招聘会以较大的规模,周到的服务吸引了社会各界人才前来应聘,为求职者提供了发展平台和就业机会,下一步,宛城区人社局将继续加强与相关单位与企业的联系,为更多人才和求职者提供就业平台,创造美好明天。

上一条:上课铃一响 “草根”来宣讲 ——宛城区“党的创新理论万场宣讲进基层”走进贫困村 下一条:宛城区曲艺作品《杨书记买羊》成功进入全国第十八届群星奖总决赛

关闭