中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区组织收听收看河南省委十届九次全会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年04月30日 17:16 来源:宛城网

4月28日,中国共产党河南省第十届委员会第九次全体(扩大)会议在郑州召开。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,对实施乡村振兴战略、做好"三农"工作进行安排部署,动员全省上下牢牢抓住新时代河南高质量发展的重大机遇,紧紧扭住乡村振兴战略这一总抓手,进一步巩固脱贫攻坚战果,进一步提升"三农"工作水平,推动我省加快由农业大省向农业强省转变,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化、让中原更加出彩奠定坚实基础。
全会审议讨论了《中共河南省委、河南省人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的实施意见》;审议并表决通过中国共产党河南省第十届委员会第九次全体会议决议。

宛城区副处级以上领导干部及各乡镇办、区直单位负责同志在宛城分会场收听收看了会议。

上一条:宛城区五里堡街道拆违工作行动快效果好 下一条:宛城区召开离退休干部党建工作座谈会

关闭