中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务公开  互动交流  政务服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区召开离退休干部党建工作座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019年04月28日 10:27 来源:宛城网

4月25日,宛城区召开离退休干部党建工作座谈会。老干部局局长、离退休党工委书记白玲主持会议,老干部局主任科员尹宛丽传达了市委常委、组织部长吕挺琳在全市老干部工作会上的讲话,20余名原县处级老干部参加此次座谈会。

会后,在坐老领导进行了亲切融洽的座谈,赵明端、程广宗等处级老同志围绕党工委职能定位、工作方式、保障措施等方面为我区离退休干部党组织的建设发展提出了合理化建议。
此次座谈会是旨在进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发【2016】3号)和全市《关于推进离退休干部党支部标准化建设的实施意见》的相关要求,进一步加强离退休干部党组织的政治建设、思想建设、组织建设、阵地建设和制度建设,不断提升离退休干部党组织建设科学化、制度化、规范化水平。

上一条:宛城区组织收听收看河南省委十届九次全会 下一条:宛城区疾控中心开展《职业病防治法》宣传周活动

关闭