中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏

当前位置: 网站首页>>互动交流>>信息详细
信件内容
流水号 20190527001
标    题 河南省南阳市宛城区茶庵人民政府袁建恒
发件IP 172.16.0.*
写信时间 2019年05月27日
信件内容 河南省南阳市宛城区茶庵人民政府袁建恒,利用茶庵人民政府党政办科员一职获取贷款(用于做生意)后长期逾期恶意拖欠,拒接履行还款义务,同时拒接与贷后工作人员电话沟通,每次打电话给单位人员都是拒绝询问并且包庇他这种行为,并且作为一个国家公务人员竟然公然经商,身为政府单位工作人员为了躲债编造各种谎言来企图逃避,严重影响了政府单位的形象,在国家大力建设诚信社会的大环境下依旧拒不偿还。品行不端这种人还如何胜任此项工作,请人民有关部门领导重视此事予以处理,以免严重影响工人民政府的公信力!!! 揭穿失信人员请社会各界人士监督!失信不单是失信,更失去的是尊严。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:

您好!接到反映袁建恒恶意欠款问题后,茶庵乡政府高度重视,对反映人反映的问题进行认真调查。

经调查情况如下:袁建恒现非我单位工作人员,所以对本人无法监管。

 

 

 

                            宛城区茶庵乡人民政府

                                        2018.6.17

处理对象 陈明远
处理时间 2019年06月19日